fangxiangmama

关于性梦!

我怀孕已经两个多月了,最近老是做性梦,而且子宫会有收缩的感觉,有点象高潮的兴奋. 请问这样会影响宝宝的发育吗?会不会挤压他到致畸形呢?

daqimama

不会的,妈妈不必担心。我和我朋友都是今年怀孕,在交流的时候说起做梦的事,我经常做吃饭的梦,可能是每天都在想吃什么的原因吧,一个朋友说她天天做杀人的梦,另一个朋友和你一样,慢慢的就好了。我问过医生,原因不明,也可能是日有所思,夜有所梦吧。我们的宝宝都出生了,很健康,所以你也不用担心,按时做检查,多吃营养的食物,多散步,保持好心情,你一定会拥有聪明健康的宝宝!

mazhenyu1977

不会有事的,妈妈保持好心情最重要

秋天的果儿

你和我怀我家宝宝的时候一样,我那时也是常常做那样的梦,到怀孕后期也梦到过。问过医生说没有什么影响的,我宝宝现在都八个月了,很健康活泼。我个人感觉怀孕期间做性梦对宝宝没有影响。