feiuy172

宝宝7个多月会有些拉肚子怎么办?

宝宝7个多月了,最近总是会有些拉肚子,水样的。中间停了一天又拉怎么办呢?

浩仔麻麻。

宝宝是受凉引起的不适,你可以给他吃点妈咪爱 多给他喝水,如果宝宝母乳喂养 大人不要吃凉性油腻刺激性的食物。

圆圆脸11

可以吃蒸苹果,另外化验一下孩子的便便

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便湿水样的,你可以给宝宝吃点儿妈咪爱。平时一定要注意宝宝肚子的保暖。

love宇妈

你好,可以给宝宝吃妈咪爱。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况很可能就是肚子着凉引起的拉肚子,宝妈给宝宝贴一下肚子贴,然后多给宝宝喝水,吃点妈咪爱