xiaoaojie

一天吃几顿饭!!!

4个月的宝宝可以添加副食了吗?我给他买了亨氏米粉,如果可以,一天要吃几顿啊?

karenjump

亨氏米粉嗎?我女兒也一直吃亨氏米粉.亨氏米粉不是有本雜志嗎?上面寫的很清楚啊,一天吃多少次哦.記得上面有寫上午三次,下午兩次,一天一共是吃5次哦.時間是:上午8.00米粉+果汁+果泥 10:米粉+果汁+加點奶粉 12:米粉+果汁+果泥 14.00 吃奶 16:米粉+果汁+果泥 20:00米粉+果汁+加點奶粉

以上供參考!具本的你可以參照就行啦.夜間可以全吃奶或奶粉哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

睿睿同学

四个月的宝宝可以开始吃鸡蛋黄、稀饭米油、蔬菜汁、水果汁等等,都很好的。

keaidejiaxin1

米粉吃多了会使宝宝便秘的,所以一天二次就可以了,看宝宝喜不喜欢吃,但一次要少给,先给半勺然后逐渐增多。米粉里最好是加点肉松,肝泥什么的,这样宝宝爱吃,我现在就是给宝宝吃米粉呢,就是这样做的。我的宝宝六个月了。
你的宝宝如果是刚四个月那就再等一等,过四半月再给吧。刚进入四个月吃米粉有点早。祝宝宝健康快乐!