sq4249021

是愿意扶持我

我20岁了 想有自己的事业 找个有钱的 干妈干爸 本人提供我的任何信息

karenjump

我打心眼里支持你哦.
祝你能早日找到有錢的干爸干媽. 心想事成! 加油哦.
功夫不負有心嗎?不是嗎?一定會有的.

kissq

不是吧,要有钱是要靠自己的,只有自己努力了才会有的,世界上没有不劳而获的东西

zklrh

同意楼上,找到个有钱的又怎样,找到有钱的就可以快乐吗?

mazhenyu1977

财富是靠自己来的才能安心享用,你才20岁啊,怎么会有这样的想法,你妈呢??没教你??