cloudymilly

宝宝是否积食了

我BB现在7个半月,不吃奶粉,辅食喂得多,他奶奶每次喂一碗.前段时间胃口很好时,每次都吃得多,最近这段时间胃口很差,什么都不吃,还经常像反酸水一样,吃的奶和辅食往上涌,但不是吐.而且晚上睡眠不好,睡不安稳,经常便秘,大便很硬而且臭.舌苔有点白,晚上老是挤屁.请问是不是积食了.我买了四磨汤,不知道可不可以.

zhangxinyanbbao

可能是积食了,你可以在宝宝睡着之后给他捏捏肚子,肚脐到肋骨中央好好揉揉,可以感觉到有块或者咕咕的声音,动作要轻些.时间长点,最好不要吃药,我宝宝积食我就是这样弄好的