lovefmm1981

宝宝大便不出来怎么办

己经两天没有大便了,才4个月,看起来是干燥,宝爸忘了给宝喝水了,宝宝拉时特使劲,但拉出一个小球绿色的特干,就不拉了。

karenjump

可能是上火啦才會這樣,多給寶寶喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,可以直接喝,也可以放在開水里給寶寶喝,專治:去火,解毒,消化,易便便等特效果. 我寶寶就喝過,感覺挻好的

祝寶寶身體健康,天天快樂!

coco-521531

多喝水啊还有多吃点青菜含纤维多的食物再有就是让宝宝吃点梨肉这样就可以了

洪艾初

可以试着喝点蜂蜜水,量别大,半天就见效

jinhanzhijia

给宝宝多喝水,还有宝宝大便太硬拉困难.可以用肥皂拿一点点放入肛门里面.宝宝夹紧双脚.等下就可以拉出来..这样会使宝宝拉的舒服一些..