雅致娴情

取名,生辰八字查5行,名字

2014年2月4日早上7点32生,女孩,取名赵芷婧

八爪鱼鱼

你可以去取名网上搜搜,把出生日期输进去就会出现生辰八字了,名字其实就是个代号,不用太纠结的

爱到刚刚好

如果是按宝宝生辰八字取的,名字不错,如果是自己取的,可以上网测名,也可以找专业取名看一下。

邓邓505

恭喜恭喜,名字挺好听。

小妍妹妹

名字很好听,我家俩妞中间的也是婧,喜欢这个字

她的妆很美

还很不错的名字,恭喜亲了。我觉得名字有意义有含义最好了

邓邓505

恭喜恭喜,中间芷觉得可以换下,芷婧总觉得不顺。

小荣易

名字很好听,恭喜得千金哟

她的妆很美

恭喜呀,孩子起名字我觉得好听有意义就行。

峻凯~妈咪

恭喜恭喜,名字挺好听的,祝福哦,祝宝宝,天天开心,健健康康的成长

Mini豆豆米米

很好听啊,真的要问五行要有专门的人士才会算,愿宝宝健康成长