yi思伊21fy

儿子六个月到七个月,长牙多少正常?

儿子六个月到七个月,一个月的时间,长了六颗牙,听说九个月时才长六颗牙,那我儿子六个月时还长牙吗?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙也是有所不同的,你家宝宝可能是出牙比较早比较快,平时要均衡营养,多带宝宝出去走动走动,晒晒太阳有助于钙吸收

爱如空气kk

肯定会长牙的,你家宝宝牙齿长得快一点而已,配合补钙,没问题的,

语征妈妈

你家宝宝只是长牙比较早而已的,不会影响以后出牙的, 要多晒太阳,平时注意辅食的营养搭配,也可以选择适合的食物来锻炼宝宝的咀嚼能力

爱到刚刚好

宝宝出牙早晚都是不一样的,因为宝宝的发育不同,必然会有个体差异,所以无论早晚出牙都是正常的,况且宝宝出牙早,走出的多,对于宝宝吃辅食是很有帮助的。