托拉梅斯

有结块的奶粉能给宝宝喝吗?

想问问宝妈们给宝宝喝的奶粉中有没有结块?我家宝宝喝的奶粉里总是有小结块,宝宝才一岁,刚断奶没多久,怕给他喝了对身体不好,扔掉又太可惜了。不知道到底是奶粉的问题,还是我没保存好。有经验的宝妈分享一下你们给宝宝喝的什么奶粉,是如何保存的?

语征妈妈

,奶粉结块可能是奶粉受潮,或是过期了,为了宝宝健康,最好不要给宝宝服用。奶粉打开后要密封保存的

萌嘟嘟妈咪Q

奶粉开始结块了说明奶粉有受潮的情况,一般一点点结块还是可以冲给宝宝吃的平时一定要注意好打开的奶粉密封放一个月

潇洒张冰心

毕竟全脂奶粉中的营养成分更加的丰富全面可以给宝宝更好的帮助啊

布拉礼堂

只有合理的补充营养成分才能让宝宝的身体更强壮啊

耳朵石门乡

随着新时代科技的发展,现在人越来越讲究的就是纯天然的更容易吸收的奶粉啊

记找票涯

育儿知识不少确实需要不断的学习才能给宝宝做好防护啊

dg5etutr

如果要让宝宝的营养跟得上,当然在奶粉的选择很关键,要选择质量有保障的皇家美素佳儿。

jfhjhj6

喝了有结块的奶粉,对宝宝身体有影响的,妈妈还需多加留意一下。

江淮I股份

皇家美素佳儿用心做好奶,质量优越,营养丰富