qiu明娣wq9

宝宝54天了,后来拉出来都是泡泡,是什么原因呢?

宝宝54天了,从昨晚一直拉肚子,刚开始拉水,后来拉出来都是泡泡,是什么原因呢?要怎么办?好着急…

语征妈妈

这种情况是宝儿肚子受凉了,建议你以后给宝宝穿个肚兜护着肚子,还有,给宝宝贴个肚脐贴

萌嘟嘟妈咪Q

孩子突然出现拉水说明是急性腹泻了,可能是肠炎可能是受凉导致,所以可以化验下大便看看具体原因,同时保护下肚脐

安安麻麻是土豆

考虑宝宝的大便混有泡沫,应该是消化不良引起的,宝宝消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况,建议喝点妈咪爱来调理肠胃,祝宝宝健康。