chengrunhe

几个月的宝宝就可以不吃奶了?

多大的宝宝就可以不吃奶和奶粉了,象大人一样只吃饭?

yuanyuan923

如果让宝宝像大人一样光吃饭,大概要到3岁以后了。1岁以内的宝宝是要以奶为主的,不管是母乳还是配方奶,1岁以后就要给宝宝慢慢的减少喝奶的量,增加饭菜的量。

同同她妈

大人最好每天都要喝牛奶呢,别说小宝宝了.在3岁内,最好让宝宝都喝配方奶.以后可以喝牛奶.牛奶营养全面丰富,是钙的重要来源,所以一定要让宝宝爱喝

jinhanzhijia

如果宝宝要断奶;最好8个月左右.当是宝宝还是要增加牛奶.宝宝现在还小不要吃粗良.

baobaotangtang

1岁以内的小孩一定要喝奶,而且以奶为主食,其他只是辅食,把一岁以内的小孩成为乳儿就是这个道理。
尽量将喝奶的时间延长到3到4岁,有利于宝宝的生长发育。

karenjump

最少要到2歲半吧!
奶粉上面一般不都注明嗎?第一阶段 0-6個月 第二阶段6-18個月,第三阶段就時間長啦,何時都可以吃啦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!