地球村

如何辨别真伪

双十一的时候在网上买了两箱帮宝适纸尿裤,打开以后发现这纸尿裤气味好大啊,怀疑是买到假货了,宝妈们是以样辨别真伪的??

飘落千年

一般最好去大型的超市购买是有保障一些的。毕竟价格是透明的贵肯定有贵的道理。小便宜是不能占有的。一般都是会有二维码可以扫一扫看看的。

萧月-安安

我两个宝宝都是用的帮宝适,我全是在实体店买的,都是我们这的大超市。确实是有点味道,我打过客服电话问,他们说这种味道是正常的。