lulu.Zhou

我儿0岁想给宝宝买分红保险,听说分红险与保险公司的经营..

我儿0岁想给宝宝买分红保险,听说分红险与保险公司的经营水平有关,谁有保险公司的经营状况报表
必有重谢!

天方夜谭

首先,我要提示你注意的是:分红保险的红利是不确定的,也没有固定的比率.

第二,分红水平与保险公司的经营水平和资本市场状况有关.

第三,保险公司通常在投资和经营管理中产生盈余时,才将部分盈余分配给投保人.

我有份资料是
[根据2002年<中国保险年鉴>整理]的<2001年寿险公司经营情况表>及
[根据2003年<中国保险年鉴>整理]的<2002年寿险公司经营情况表>
---资料源自<平安北分营销部.信息高速路>

我可以给你传一份
告诉我你的电子信箱号码