新将036∑m

两岁宝宝检查眼睛有散光,怎么改善啊?

两岁宝宝检查眼睛有散光,怎么改善啊?我宝宝已经2岁了,去医院体检的时候说宝宝的眼睛有散光,我现在心情很不好,有什么好的治疗办法吗?

ht4564y65

多多补充维生素A,宝妈,应该跟孕期营养补充不全面有关系的,孩子6岁前,12岁前,是视力的关键期,医院应该是可以矫正的,我也是宝妈,我儿子3岁了,以后多多交流哈~

荏性小钕子╯

小孩子眼睛视力散光,比较常见的问题吧,平时不要给孩子经常玩手机,看电视,慢慢还可以纠正过来,应该问题不大,不要太紧张,因为现在电子产品比较多,所以大人必须控制孩子玩电子产品的时间。

晨钰两千金麻麻

现在的小宝宝经常玩儿手机,有这种情况也是正常的,建议你平时,还是配合医生帮宝宝好好纠正,平时一定不要让宝宝总是玩手机看电视。