hong5涙m817

怎样网购三个月宝宝衣服?

宝宝才三个月,我打算在网上给宝宝买衣服,请问要怎么网购呢?怎样买多大号合适?????

等沵的幸福

宝宝衣服可以根据身高体重来选择,可以稍微买大一码的,建议去实体店买比较好,可以看到实物,比较放心

花花世界!

你好,网购的话,都有尺寸的,宝妈只要按照宝宝尺寸买就好了,网购有的偏大偏小,宁可买大也不要买小,因为宝宝长得快!再就是在材质上要选择柔软纯棉的为宜!

淇妹的妈咪

按宝宝身高挑选衣服呀,有些卖家是标明多高穿多大的