真hengyi5

两个月的宝宝要是身高体重都不达标,应该怎么办呢?

我家宝宝两个月了,是吃奶粉的,身高才54.5厘米,体重9.2斤,出生时身高50厘米,体重6斤,是不是都不达标?应该怎么办啊?

语征妈妈

那也是因人而异的,奶粉喂养可能是奶粉吸收不好,也有可能是,没有达到,喂养量。

muyixixi

宝宝体重身高都不达标,建议母乳妈妈饮食均衡,营养全面,奶水质量好,宝宝每天奶量足够,达到800毫升,这样宝宝才能健康发育。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,你也不要太着急,小宝宝现在还小呢,年龄如果是母乳喂养的话,平时注意你的饮食,增强一下营养。

艿芯唬

每一个宝宝生长发育是不同的。不要担心,年龄大一点就会好很多的

小荣易

宝宝发育因人而异,母乳的话注意饮食均衡,营养均衡,保证乳汁营养充足