shejiayi

三十二天的宝宝一天最多能吃多少啊

如题。宝宝最近吃的多,而且闹的也厉害了。晚上不睡,白天睡的也少。着急啊,大小便到是蛮多。大便有点稀。一次最高能吃到120ML而且吃完还闹,闹一个小时又要吃掉60ML,这么能吃,又怕吃撑了。

karenjump

以下供參考!

喝奶的宝宝每两次奶之间都要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢

lemon2410

我的宝宝也是很能吃的,现在2个月了,几乎是隔2个小时就要吃90,还不算我人奶,我的宝宝1月的时候大概是吃60升在加上我的奶,也是2个小时左右

tomatou

我家宝宝20多天的时候就每次120ML了,胃口好的很。