冬之子妈咪

这属于异性相吸吗

专家,你好,我儿子自从会翻身后,就喜欢撕手头的书,而且很来劲.现在十个多月了,还是喜欢,我也不阻止,不过,最近几天,小家伙在翻书时,看到书里的卡通小女孩会主动去亲,要是看到卡通小男生,让他去亲,小家伙就摆手摇头,表示不同意.孩子还小,真不知道这个行为该如何引导

qizixing-1

这么小哪会懂得这些啊!
没什么的,不用担心,他可能只是对某个图片感兴趣

城妈

这个应该不是什么问题吧! 你宝宝还真的很厉害耶!我觉得不用太担心!