ping49091m

宝六个月有眼屎是怎么回事啊?

我姐家的宝宝六个月了,最近总是有眼屎是怎么回事啊?帮忙啊解答啊!

雪儿kitelee

约2%~4%的足月新生儿有这种残膜存在,大多数可在4~6周内自行萎缩。如果是单只眼睛也有眼屎多又黄,也可能是有炎症的,可以在医生的建议下用眼药水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝有眼屎是睡觉前哭闹或者上火就会出现这种情况。宝妈多给宝宝喝水,不要让宝宝揉眼睛

荏性小钕子╯

六个月的孩子有眼屎,那是上火了,你可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。