小宗泽

宝宝喝饱奶,纸尿裤勒肚子咋办?

我家宝宝有点胖胖的,肚子上的肉肉有点多,每次喝完奶小肚子都鼓鼓的,感觉纸尿裤都有点勒着了,看着好难受,肿么破?

土豆珠

宝宝穿纸尿裤肯定要选腰围弹性好的啦,不然的话,会影响宝宝的消化的。我家穿的好奇铂金装,腰围的弹性很好,一点都不会勒肚子,很舒服的,我家还是个胖小子。穿起还可以。你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢亲

涛涛妈2010

那就把纸尿裤捏扣捏在外面一点,然后纸尿裤选择要合适。

等沵的幸福

宝宝吃完奶肯定肚子饱饱的,可以把纸尿裤穿松点,或者是选择大一码的纸尿裤。宝宝没有什么不适就不用太担心

love宇妈

宝宝的肚子就是这样的,喝完奶会凸出来,所以必须要选腰上有弹性的。

语征妈妈

你可以给宝宝穿上大一点的纸尿裤,或者是腰围弹性比较好一些的。

邓邓505

给宝宝放松点,不掉就行了,要不然宝宝也不舒服。