寻菱5205

孩子刚刚开始刷牙的时候是不是不可以给他用含氟牙膏呀?

我家孩子四岁了,孩子现在刷牙都是用含氟牙膏,我专门给他买的,因为我家孩子坏牙比较厉害,但是朋友说小孩子用这种牙膏会得氟牙症,是不是真的呀?

勿忘心安宝

最好用儿童专用牙膏,你家四岁开始刷牙已经很晚了,都有坏牙了,一定要坚持使用,预防别让更厉害,一开始最好大人帮忙刷,因为里面上面他刷不到的。最好可是含氟和不含的换着使用

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝刚开始刷牙建议使用儿童专用牙膏,你家孩子已经蛀牙首先要去医院处理坏的牙齿,然后选择含氟的牙膏

love宇妈

你好,最好不要用含氟的牙膏,对孩子不好。

圆圆脸11

不含氟可吞咽的最好,怕孩子会不小心吃掉噢

小星星☆

小孩都不能用含氟牙膏,他漱口漱不干净会吃到肚子里,氟是有毒的

宇宝宝妈

孩子刷牙要早一点,两岁多就可以刷了。少给他吃糖。少给他吃甜的食物。选牙膏的话,就这些小孩子的牙膏就可以。我家他现在两岁多,我就给她买的那种乳牙用的牙膏。