颜yixd1

取环三个月了能要孩子吗?

我生下儿子不久就去医院带了节育环,最近我打算生二胎,现在取环已经三个月了,那么我能要孩子了吗?

雪儿kitelee

取环后不宜马上要小孩这主要是宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症;若 计划要怀孕最好提前3个月将节育器取出。

荏性小钕子╯

如果带节育环时间长,最好是半年左右准备怀二胎吧,先把身体调理好,不要急着怀孕,平时自己多注意休息,放松心情,也可以多运动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,男女双方可以提前三个月吃叶酸,为备孕做好准备。

锦然妈咪秋天

现在应该注意休息,调整好身体状态之后才可以怀孕。

语征妈妈

已经三个月了,身体应该恢复差不多了,建议你去复查一下,如果没有问题的话可以备孕