xuwei2007

宝宝为什么拉绿屎

我家宝宝有一两次拉绿屎,也没有给他吃什么,平时只奶,偶尔也吃点奶粉,是不是吃奶粉吃的呀?

WAWJWK

吃母乳,金黄色。奶粉可能绿便。肠内益生菌破坏后,会出现绿便。首先到医院化验粪便,如果细菌性需治疗,非细菌性,过几天就没是的。也可吃点小儿复方胃蛋白酶,我家宝宝吃过,效果不错。柷宝宝早日康复!

宝贝仔仔

不是,如果你有吃青菜就会是这样,如果不吃青菜就不会,试试,但吃青菜对身体好.

lingyuyuan

没关系啦,只要宝宝没什么异常,吃得香睡得好,就没有什么关系啦,吃奶粉有时是会拉绿屎的.

小晨晨

宝宝没有吃饱也会拉绿屎,还有受到惊吓也会得 许愿树- 育儿网

wxg777517

拉绿屎是宝宝受到惊吓拉!可能听到什么大的声响,怕拉.不过不管什么声音都要让宝宝听听惯.~你在他吃奶的时候把他抱的紧点.晚上睡觉的时候陪着拍拍就没事拉~!

eichie-329

有两个原因:一是妈妈吃的青菜太多;二是宝宝受的惊吓。不过,不是经常的话,是不必要太担心的。