嵇峥9fly

怎样让孩子大便有规律呀?

我家孩子都八个多月了,我见人家的孩子都大小便很有规律,我也试着让孩子大便规律一下,但是他不让把尿,一点都不配合,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

经常穿纸尿裤习惯了,肯定不愿意让你把屎把尿,习惯成自然,一旦习惯了,就不容易纠正过来,八个月的孩子大小便也应该有规律了,你自己把握好孩子大小便的时间,一般都可以把屎成功。

雪儿kitelee

孩子生活规律,很大一部分取决于家长的培养。孩子排便有时很随意,往往是大便 到了肛门时,才意识到要上厕所。有的孩子即使有便意,由于玩耍,也忘了要上厕所, 培养宝宝良好的生活习惯,有规律的作息时间,养成定时排便的习惯。

爱到刚刚好

想要宝宝排便规律,要每天定时把一下,宝宝不配合,你可以在把尿时候给宝宝手里一个玩具,转移注意力,慢慢宝宝就会很配合了。