w0709h

咳嗽老是不见好

说起来从一开始咳到现在已有2个多月了,以前稍咳的时候没管她,后来严重了,就打了消炎针,也吃了中药,好了一点,但是早上起来会咳几声,白天偶尔也咳几声,就这样一直没断根.最近变天了,晚上踢被多,又感冒了,咳加剧了,转成肺炎了,推了三针静脉,吃了消炎药,人也精神了一些,但就是咳嗽还停不下来,是湿咳,痰咳不出来。医生看了好多,药也吃了好多,现在都不知道怎么办好,求专家给点意见,先谢谢了!!

可爱的小霄霄

唉,都这么久了。家长应该要批评一下哟!
我有一招不知对这么久的管不管用。梨子去皮去核切片用冰糖炖,不要加水,炖出的汁和梨都给宝宝吃。
梨子本是去咳化痰的。
我家宝宝吃了非常有效。

LAOWEImama

你用梨(去核中间挖洞)放冰糖 川贝(药房有买) 一起隔水蒸给宝宝喝 润肺 止咳 化痰 清火 效果很好