涛涛夫人

都给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?

想问一下时尚辣妈们都给宝贝用的什么牌子的纸尿裤?给安利一下呗,最好是高端点那种,哈哈。

岁月的光芒

选纸尿裤宝宝穿着舒服才是王道,我家宝贝用的是好奇铂金装,特有弹性腰围设计,而且还非常柔软。

提问者对回答的评语:谢谢

昕怡逗逗妈

这个不一定的,看经济情况也要看宝宝的皮肤适合哪个,我是用过好几款之后,最后定了一款,我用的舒比奇的,还有爸爸的选择,好奇,凯尔得乐这几个牌子也不错的

╯吥許侢銩丅涐

主要是看宝宝用的怎么样有没有红屁股,过敏呀!我家用的是妈咪宝贝

安安麻麻是土豆

尤尼佳不错哦,透气性好,干爽,不会红屁屁,花王也不错,就是比尤尼佳厚点

love宇妈

花王 妈咪宝贝 好奇 帮宝适 这些都用过还不错。