吴雪香蕉想

怎么选帮宝适纸尿裤?哪个适合宝宝?

殇夜朝醉

适合的就是最好的,宝宝的健康最重要。我用过最好的要数帮宝适的纸尿裤了,特别是帮宝适特级棉柔纸尿裤,拥有优质的柔软触感,能够呵护宝宝稚嫩的肌肤。

雪儿kitelee

根据帮宝适纸尿裤的不同系列,不同尺寸,不同数量其价格也有所不同,在没有确定哪种纸尿裤适合自己的宝宝之前,最好先选择小包装的试用。

等沵的幸福

可以根据宝宝的身高体重,选择合适的尺码,可以先用试用装,适合宝宝的才是最重要的