如南972baba

宝宝肚子也不饿,可就是想吸奶,是什么问题?

宝宝肚子也不是饿,但是夜里会一直想吸奶,不给就会很着急,还会哭,宝宝4个月大,现在可以断夜奶了吗?有的时候睡着了会突然双手揉眼睛,有的时候过一会会再睡着,有的时候就醒了,睡眠时间不是很长,但精神各方面挺好的,这个是什么问题呢?

晨钰两千金麻麻

如果想给宝宝断掉夜奶确实很麻烦,你在宝宝想喝奶的时候可以抱着宝宝拍打一下,让宝宝慢慢的习惯就好了。

行云流水283QQ

可能是习惯了吧,一般吃母乳的宝宝晚上是容易醒来吃奶的,不过可以到六个月以后断夜奶吧。

雪儿kitelee

是饿还是渴,妈妈都喂母乳给他就好了,纯母乳宝宝是不需要喝水的。母乳喂养的妈妈,可以从乳房胀满情况和宝宝下咽奶汁的声音来判断宝宝是否吃飽了。