banan014v8

冬虫夏草适不适合五岁孩子吃呀?

我家孩子五岁了,之前孩子生病了,而且身子一直不是很好,我们家还有冬虫夏草是我之前补身子吃的,可以给孩子补身子用吗?

语征妈妈

小孩子不适宜随意的进补,尤其像冬虫夏草一类的,更不适合小宝宝。体质差加强营养,适当地进行体育锻炼,增强体质。

love宇妈

你好,一般小孩子是不建议服用营养品的,营养品多少都会有一些激素的成分,大人吃了会有帮助的,小孩吃了不见得会有好处的,小孩平时主要以蔬菜水果多吃,平衡饮食,多运动,就可以了。

邓邓505

不建议,有个新闻就是奶奶爷爷带孩子,给孩子大补这些,把孩子吃出病了,孩子太小,身体吸收不了,不建议。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小,如果没有肺炎的话就不要给宝宝吃冬虫夏草,冬虫夏草会导致宝宝性早熟的对宝宝的健康不好。

哈哈姑娘

不要随便给孩子吃大补的东西,孩子会受不了的

宝贝儿锐锐

不适合的哦,我觉得孩子五岁,给孩子支持的营养就可以了,不要给孩子过多的营养,比如你说的给孩子吃冬虫夏草,比较现象是孩子培养身体的时候而不是用营养品来维持他的好体质哦

曌曌麻麻

亲爱的,补品最好不要给小孩吃,小孩吃的话会提前发育的。