止君昊0114kot

1岁多的宝宝吸收不好怎么办?

1岁多的宝宝吸收不好怎么办?宝宝吃的一些东西,拉便便出来还是一样的,根本没有消化,像芝麻,青菜这些吃进去,拉出来还是青菜样的,这样是没有吸收吗?怎么办啊?

暖暖宝_02

肠胃不是很好吧!小时候宝宝营养补充也重要,所以现在我们尽量让他多吃,每天除了母乳还有400ml爱他美奶粉,胖是胖了点,但排便一直好,没拉过稀!

muyixixi

宝宝小,消化功能差,对食物吸收不好,建议饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

麻麻爱吃糖果

宝宝消化功能还不是很好,可以把蔬菜剁细,也可以打成泥给宝宝吃试试

love宇妈

宝宝肠胃有问题,调节饮食,多吃些面食和五谷杂粮。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在三岁前吃青菜和芝麻这类东西都是不能消化的,宝妈不要担心,就是我们大人有时候也会这样呢

晨钰两千金麻麻

小宝宝消化还不太好,建议你平时还是让宝宝吃点儿比较简单的,如果吃青菜的话最好给宝宝炖的烂烂的,这样宝宝比较容易消化一些。