mifengla68

宝宝拉肚子,还吐了几口酸水,是肠胃不好吗?

我家的宝宝最近两天不怎么吃饭,早上起床拉了一次肚子,还吐了几口酸水,刚刚又拉了一次肚子,这个情况是肠胃不好?该怎么处理比较好?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,吐酸水,就是肠胃消化不好的原因,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

飲食量不当,损伤了肠胃引起胃肠功能紊乱,孩子就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,有酸臭味,等消化不良的症状。 宝宝这种情况要注意多喝水,做好口腔的清洁护理工作,可以在喝奶后让宝宝喝几口白开水冲洗口腔。

Mini豆豆米米

就是肠胃的的问题,注意饮食和保暖,严重就去医院看

艾草雪

宝宝出现这种现象的话应该带去医院检查一下比较好,多给宝宝喝点温热的水同时饮食方面要以清淡为主

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子可能是肠胃功能不是很好,最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡一定要多喂温开水给宝宝喝