hzrfl

脑出血和轻微脑震荡临床表现怎样的

您好,我小孩17个月,三天前后脑摔了一下,当时是哭了几下,当天精神胃口跟以前也差不多,可第二天胃口不太好,早上起来后吃了一点点奶粉就吐,中午吃了几口饭又吐了,晚上也是如此,除了喝开水。吐完后精神还好,也没热度。第三天不吐了,老想睡觉,只是大便有点稀,上午有点昏昏沉沉,下午睡醒后精神胃口很好了,跟平常一个样了。可晚上吃完奶后又觉得要想吐,第四天人没精神嗜睡拉了3次,去医院化验除了脂肪球一个加好,其他的都是好的。大夫说有可能是消化不良引起的肠炎,可我就怕摔了后脑里有没有事?

coco-521531

可能是受了惊吓,肠胃有点紊乱,实在不放心可以去拍个片啊,还是注意点好。