一诺46ll4

我家孩子都四个月了,还抬不起来头,是不是不正常呀?

我家孩子都四个多月了他现在还抬不起来头,我之前看了很多养孩子的书,上面都说小孩子三四个月就可以抬头了,为什么我家孩子就不行呀?

雪儿kitelee

宝宝的个体情况是不一样的, 一般宝宝一个月坐位时头能竖直3-5秒,2-3个月时坐位时勉强仰头,4-6个月抬头稳定。

荏性小钕子╯

四个月的孩子还不能抬头,是不是你平时没有锻炼宝宝抬头,要是你不给宝宝锻炼,自然他不会自己抬头,并不是每个孩子都是自己那么能干,也需要大人帮忙才行。

爱到刚刚好

你要锻炼宝宝,四个月经常让宝宝爬爬,用不多久宝宝就能抬头了,要给宝宝按时体检。

忻琰宝贝

一般一个月就开始练抬头了,三四个月就能很稳了,我们宝宝满月的时候就开始锻炼,醒着的时候,每天让她趴着趴一会,我们在前面逗她让她自己试着抬头,抬不动了就休息一下,宝妈可以锻炼看看,体检时候问问医生有没有其他的联系需要