系雪瑶uxb39

两个月的宝宝对眼怎么回事呀?

我家孩子两个多月了,我最近发现孩子有时候会对眼,但是还被下来一跳,而且我们家也没有这样,他不会是眼睛有问题吧?

雪儿kitelee

正常情况下,三个月内的宝宝还不能判断是不是因为疾病或发育不良等原因造成对眼 。 是对宝宝讲话时不要离得过近,至少要离30厘米以上,以避免宝宝两眼聚中。

荏性小钕子╯

小孩子出现对眼,可能是长时间看一个地方的东西,养成习惯了吧,还可以纠正过来,不要太担心,平时可以多带宝宝出去外面看看远方的东西。

语征妈妈

一两个月的小宝宝没有关系的,从五六个月的时候如果还是如此就要看医生了。预防宝宝的对眼很重要,要让宝宝养成良好的视觉习惯,从婴儿时期就要开始预防。不要近距离地和宝宝说话,给宝宝摇晃玩具时要注意移动物体,让宝宝的眼睛随着物体转动。宝妈多陪宝宝练习吧。

love宇妈

你好,没事,宝宝小的时候就这样,大点就没事了。