jianmili19811108

谁能帮助我很着急???????

男,120天,63cm,13斤,头围40cm.是不是正常范围内的?孩子在剧烈活动(如扶掖站立或者瞪腿)的时候,嗓子总是知知的响是不是气管有问题,,但是平时没有这种症状.而且平时还容易咳嗽,能不能是气管的问题啊.

perfectyue

宝宝吃,睡,精神都不错的话,就没有问题。家长不必担心。如果宝宝出现异常现象,那证明宝宝病了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

雨霖

这是很正常的,宝宝在运动的时候,都会这样的,由于宝宝现在还很小,不是怎么运动,他每次在运动的时候都会觉得很累,就像一个小胖子在跑步一样,喘气很厉害,就会出现你说的那种情况,嗓子里知知的响,没事的,不要担心,等宝宝长大了就没这种现像了

甜橙

体重正常,还可以在重一点,身高没问题.