怦怦怦怦心动s775

宝宝三个半月,嘴上面一片红跟口疮什么情况?

宝宝三个半月了,嘴上面一片红跟口疮一样起来了又下去老是反复是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况应该是鹅口疮,平时一定要注意宝宝的口腔卫生问题,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答。有能是口腔溃疡引起的症状,首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,可以多吃水果蔬菜,加强维生素的摄入量,及时的调理,口服多种维生素丸 局部可以用西瓜霜喷剂 祝你健康。