yanaiguo

4个月20天的宝宝屁屁流baba

请问4个月20天的宝宝屁屁流baba怎么办呢,前10天的时候宝宝腹泻,吃了思密达好了,结果前两天屁屁又流baba,吃了半袋思密达,好了。今天又留了,怎么办呢

LAOWEImama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用
只要宝宝有食欲就要鼓励其进食,以及一些具有温胃止泻作用的食物,如胡萝卜汤、煮苹果水 粥水、藕粉、食物,