手机用户z4890172

婴儿缺钙怎么补,有什么好的方法

荏性小钕子╯

宝宝如果缺钙,你可以先带宝宝去医院检查微量元素,然后缺什么可以及时给宝宝补,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,对于0-3岁的孩子,补钙可以吃迪巧碳酸钙,身体也容易吸收。

等沵的幸福

婴儿缺钙可以适量的补充维生素AD,有助于钙吸收,母乳喂养宝妈饮食要均衡,多吃含钙高的食物,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,有助于钙吸收。

艾草雪

如果还在吃母乳的话那宝妈自己可以补充钙产品然后让宝宝吃奶的时候过滤给宝宝。或者平时的话多带宝宝户外活动晒太阳可以适当的补充鱼肝油。

宝贝儿锐锐

请问下你的宝宝有多大了,如果一岁以内的孩子我的建议还是要给孩子吃点鱼肝油,另外补充点迪巧的钙片就好了,一岁以上的孩子可以给孩子炖点骨头汤了

她的妆很美

请问下你的宝宝有多大了,如果一岁以内的孩子我的建议还是要给孩子吃点鱼肝油,另外补充点迪巧的钙片就好了,一岁以上的孩子可以给孩子炖点骨头汤了