WHX330212

请教?宝宝大便问题

我家宝宝10个半月了,最近大便一天好几次,大便呈稠蛋花状,每次都是一吃就拉,大便还很臭.

yanghuijuan2000

是消化不良或是受凉了,我家宝宝前段也是,注意不让孩子夜间受凉了,捂紧小肚肚。不要单纯的吃一些止泻的药,我家宝宝是让医生配的好几样药丸撵碎了喝的,有时哭药对宝宝腹泻倒是很管用的。

yanghuijuan2000

哈哈,是苦药。甜药有时不好使的,你试试看。

shellyww

是消化不良,肠胃不好,可能是偶然吃太多,然后一下子又吃太多,氢肠胃吃坏了。

军军

去医院看一下比较好。还有晚上给宝宝盖暖和点不要让他受凉了,