shellyww

白带增多

最近几周白带增多,有些腰痛,哺乳期,不能吃药的吧,该怎么办好呀?

董一涵

1、不建议用洗液,因为各种病原体生存环境酸碱度不同

2、孕期阴道炎有必要去医院检查,而不要盲目用药或者不用药。但是不用担心,各种类型阴道炎都有适合孕期和哺乳期使用的药物

3、检查前不要清洗外阴及阴道,以免影响医生观察和诊断

4、如果确诊是滴虫,可以参考以下方法
1)、按照1998年美国疾病控制中心的治疗方案,认为怀孕早期可以应用甲硝唑治疗
2)、服用甲硝唑后48小时禁酒
3)、口服较阴道上药效果好
4)、性伴侣同时治疗
5)、方法:单次口服10片,或者每日3次,每次1片,连用7天。治疗效果分别为92%和96%

5、如果是霉菌,可以局部应用凯妮汀,最多2片就会治好,也不会影响孩子