milizuozuo

宝宝湿疹?

宝贝五个月了,最近脸上和身上都有湿疹,医生不让我吃海鲜,而且还不让我吃鸡蛋和黄豆,我想知道湿疹的原因,是因为蛋白过敏吗?多长时间能好啊?还有什么不可以吃的啊?是不是只能吃青菜了啊?

紫薇妈妈9

是,还不能喝牛奶,不能吃海鲜,不能穿纤维料衣服,我家宝宝现在3个半月了,还是比较严重的!!!忍忍吧,这湿疹不容易好,不注意就会反复发作!!!能到宝宝2岁呢!!!!

qizixing-1

在没有过敏的前提下,出湿疹主要是热的,可能你给宝宝穿多了捂的!
适当减少一点衣服!多去户外吸吸新鲜空气吧