fine23

宝宝晚上睡觉穿多少好呢

宝宝晚上睡觉不知道给她穿多少衣服好呢,用不用穿袜子呢,穿吧,害怕宝宝不舒服,不穿又怕宝宝踢被子会着凉感冒。

adacao2007

我宝宝现在晚上睡觉穿长衣裤,有时穿袜有时不穿,只要宝宝手脚暖和就可以了.如果踢被子就加个护肚带,万一踢了被子也不会拉肚子.

zyy-186

我宝宝有时也是穿袜子,有时不穿的,楼上的说得对,只要手脚不冷就行了!!!!

long65698

我宝宝穿一套长衣裤睡,不穿袜子.