zhl1989

有没有软一点的纸尿裤推荐?

宝宝三个月了,比较好动,可是纸尿裤不给力啊,总是把宝贝的大腿那里磨得红红的,好心疼,想问一下有经验的宝妈们,有没有软一点的纸尿裤?给安利一下。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的纸尿裤出现了大腿两侧摩擦很多时候是因为纸尿裤的尺码不对,可以试试帮宝适的拉拉裤小内裤样式的很柔软而且尺码也合适

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

给宝宝选择纸尿裤需要尺码合适,可以选择一些柔软的纸尿裤,纸尿裤也要勤更换。

尛、厷紸

软点的纸尿裤肯定是有的,我们家惠惠一直使用的帮宝适超薄干爽纸尿裤,真的是非常的舒适的,现在我们家惠惠大了,开始用帮宝适超薄干爽拉拉裤,非常的柔软,不会刺激宝宝的皮肤,并且吸水性超级的棒,真的是我们家惠惠的最佳选择!你也给宝贝试一下吧!