hui03i

9个半月的宝宝白天、晚上睡觉总醒,不睡长觉是怎么回事?

我家宝宝9个半月,母乳喂养,白天、晚上睡觉总醒,不睡长觉是怎么回事?有人建议给宝宝吃维生素D,什么牌子的好?伊可新的可以吗?缺钙是食补还是需要添加一些钙片呢?

晨钰两千金麻麻

九个月的小宝宝如果睡觉不踏实,容易惊醒,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙的话你可以给宝宝补钙,这个时候可以选择迪巧碳酸钙,容易吸收,补钙效果也很好,平时也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进这些收。

荏性小钕子╯

九个月的孩子,睡觉不踏实,容易惊醒,那是缺钙的现象,可以带去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,按时给宝宝添加辅食,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

6—18个月年龄阶段的宝宝在半夜醒来会感到孤独而产生焦虑。但多数的爸妈会忍不下心、舍不得宝宝长时间哭吵,这样的结果就是宝宝会被越宠越坏。同時要考慮從生理的角度是不是缺鈣導致的神經紊亂。