zhu3120

我家孩子大手大脚的,是不是还是少给零花钱呀?

我家孩子六岁了,孩子小学之后我就还是给他零花钱了,但是他花钱都是大手大脚的,是不是我应该少给他一些钱呀?

荏性小钕子╯

六岁的孩子,花钱大手大脚,大人应该多进行正面引导,不要天天给他太多零花钱,一个六岁的孩子,要那么多零花钱干嘛,虽然现在不像以前的年代,但是大人赚钱也辛苦吧,从小应该让他懂得赚钱不容易,花钱要懂得节制。

雪儿kitelee

认为还是少给孩子零花钱,小孩子没有自制能力,不用合理地应用。孩子花小钱不汇报,花金额稍大点的钱会征求我们的意见,然后再决定买还是不买。

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,最好不要给他钱花,如果宝宝缺什么你给他买好就好啦,如果这么小就让宝宝习惯了大手大脚的花钱,等他大了该怎么办呢?