添妈养儿报告

我自己小时候因为中耳炎听力损伤的很厉害,怎么回事?

大人都说我爱哭,眼泪到耳朵里去导致的,现在自己也有4岁的宝宝,如何避免呢?还有小孩子嗓子不舒服可以怎么处理呢?

语征妈妈

避免中耳炎的话,首先洗澡时要注意避免耳朵内进水,可以用棉签帮宝宝擦拭。耳朵出现,疼痛有黄水不要大意,及时就医

史立丽11

中耳炎常见的致病因素包括:上呼吸道感染(通俗即感冒)、过敏性鼻炎、鼻窦炎、腺样体肥大等因素。遇上述疾病,孩子出现抓耳、耳痛、发热、耳溢液要及时就医。

安安麻麻是土豆

中耳炎这个问题要重视哦,中耳炎常见的致病因素包括:上呼吸道感染(通俗即感冒),平时给宝宝洗头洗澡的时候一定要当心哦。

晨钰两千金麻麻

平时一定要注意宝宝好好调整宝宝的心态,尽量避免宝宝哭,如果哭的话一定要避免眼泪流到耳朵里面

小荣易

少让宝宝哭了,洗澡避免耳朵进水