碧伟奇w

宝儿五个月小鼻子里总是呼呼的,怎么办啊?

我家宝儿五个月了今天早晨流开了鼻涕,小鼻子里总是呼呼的,怎么办啊

新建园

估计孩子有点感冒。多注意保暖和多喝水确保宝宝身体恢复和病情不加重多观察下。

米小高

宝宝可能有点轻微感冒的症状,记得多给宝宝喂开水喝,同时注意保暖。

雪儿kitelee

小宝鼻子不透气的现象,是宝儿有点感冒的现象,要给小宝勤喝水的,须要服用感冒的药物医治;宝儿的情况是感冒合并细菌感染,须要积极综合医治,避免病情迁延不愈。

若素随安

鼻子不透气,看看鼻子里面有没有鼻屎