xiao269w8

宝宝4个月胸前有小白点怎么办?

四个月的宝宝,胸前有小白点,是平平的那种,谁知道是什么情况吗?急

米小高

我家宝宝当初也有,不过我没管,就是注意清洁,后来自己就好了。宝妈不要病急乱投医哦,多观察,一般都会自己消失的。

雪儿kitelee

胸前有白斑也不一定就是白癜风,现在和白癜风长得相似的疾病多了,明智的方法就是到正规的医院做一个全面的检查,不要凭借自己的经验或者主观的想法來判斷。

若素随安

去医院看一下,是不是传染性湿疣,我家宝宝长了一个,给挑出来了,现在好了

晨钰两千金麻麻

一般是没有什么大问题的,平时注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗澡,如果严重的话最好带宝宝去医院做个检查。