景妈妈s52u32

宝宝老是掏耳朵,可是耳朵里干干净净的,怎么回事?

您好!宝宝老是掏耳朵,可是耳朵里干干净净的,也没有有什么黄色液体之类的,请问是什么原因呢?

小安念

你好,建议多观察宝宝的情况。有时候掏耳朵也是宝宝的一种习惯或者宝宝耳朵痒,不需要太担心

史立丽11

外耳道耵聍、湿疹、中耳炎都可导致宝宝频繁掏耳朵,建议到医院检查后排除以上疾病。

蛋挞仔

是不是耳朵有水进去或者吃奶时有奶流进去,也许有小的动物在飞进里面了吧,带去医院照一下啊