笑晴4m

自己做的米粉是不是更有营养呀?

我要给孩子家米粉了,都超市买好了,但是婆婆不想我给孩子吃,说是买的都不好,她要自己做,是不是还是自己做的好呀?

宝贝儿锐锐

自己做的肯定是最有营养了,我建议给孩子吃自己做的,因为孩子如果总是吃加工过的辅食,很容易厌食,营养不良的,就和不要给孩子吃路边的食物一样的,是一个道理

荏性小钕子╯

自己做肯定比外面买的好,外面买的米粉含有很多添加剂,对宝宝身体也不好,刚开始给宝宝吃辅食,可以吃米粉,慢慢也可以辅食多样化,辅食可以多换换口味。

爱如空气kk

自己做的米粉肯定比买的天然健康,购买的米粉会一定量的添加添加剂,当然也会添加部分营养元素,但是至于宝宝能否吸收就要看宝宝的个人体质了,建议自己给宝宝做米粉食用,用辅食机制作的话非常简单,还可以添加果泥给宝宝调节口感,营养不比购买的米粉差。

亭婷妈咪

如果自己会做当然更好了,干净、卫生、不添加任何防腐剂,吃的也放心,而且还可以随自己的意,在米糊里添加一些更营养的食物

王文文1254

吃点火麻糊就好,墨米和火麻仁成分对宝宝身体很好的,而且还可以帮助补充多种微量元素

她的妆很美

自己做的肯定是最有营养了,我建议给孩子吃自己做的,因为孩子如果总是吃加工过的辅食,很容易厌食,营养不良的,就和不要给孩子吃路边的食物一样的,是一个道理

曌曌麻麻

也不一定,嗯,可能卫生上需要加强管理的,不然的话还是吃对宝宝不好,建议还是买的比较方便。